小小小米椒

180507线下(记录博补充)

昨天老板起床直播,然后说表哥还没穿衣服。后来老板吐槽豪哥老是抽烟,结果镜头扫到表哥正叼着一根烟,老板一点都没说表哥。日常双标

出门吃饭,走了几步路蹲在路边等车。老板说自己很高(具体说多高我忘了),弹幕不信,老板就把手机递给表哥,要表哥表哥拍他全身,表哥配合的蹲了下来。天宠好吧!

遇到两个熟人路过,老板站起来开玩笑说要跟着那两个人一起去吃饭,吓得人家加快步伐走了。老板一转身,镜头里只有表哥刚刚配合的跟着他走了几步,年儿大反一直蹲着。

下车后表哥有些适应了镜头,主动凑过来一起看弹幕做表情。老板说了啥来着,表哥在后面接了句吐槽“做个人吧”,弹幕狂刷表哥叫你做个人吧hhh

吃饭时候两人坐对面,后来年儿手机播自己和老板,老板的手机播表哥大反,表哥默默地替老板感谢弹幕的礼物。没播多久,老板就把手机转了回来,说让表哥他们先吃饭。

回去途中两个人一起冲弹幕做鬼脸,一起去买烟,路边抽烟,一起坐后排。年儿说了一句自己的手机如何如何,想换个苹果,表哥马上接“童话的手机就是苹果”。

醉雨只有表哥老板没拍定妆照,化妆的时候年儿和化妆师小姐姐说起阴影鼻影侧影balabala,老板问小姐姐“侧影是干嘛的?”表哥:“恻隐是炸机关的!”看来这个梗是过不去了

表哥拍照卡僵直了,老板就一直逗他笑,后来总算好了点。

采访的时候,对面问表哥来大师赛对他有没有什么特别的意义,年儿突然说“没有,我们要像黑板一样永远在一起”


抽完烟回房间里打牌。老板表哥坐一起,打到后面老板一脸得意的小猪样,一张一张甩手里的牌,表哥就一直侧着头看着他笑


……结局是年儿直播间被警告(不能打牌),关播了

评论(4)

热度(29)