粥一

我们队出了一个omega!(上)

坂田小春卷:

——abo设定*ooc*诗人继科儿的寻O之旅


不是第一次了。


张继科突然停住正在挥拍的手,毫无防备被对面的乒乓球一击必中,额头红通通的印子完美还原六一儿童节上台表演的红点妆。


他使劲嗅鼻子,绕着球台把许昕从头嗅到尾,仿佛都能看到摇得正欢的蓬松大尾巴。


许昕被恶心的起了一身鸡皮疙瘩,拿着球拍推开张继科,眼神赤果果是被调戏的良家妇女,”再过来我要报警了,张继科你简直人如其名太饥渴!对我这么五大三粗的Alpha你也能下手!你口味也太重了吧!!!“


自作多情捂胸口的许大蟒吼完了张继科也没理他。


一脸冷漠皱着眉头把附近的球桌闻了个遍,才嘀咕开口,”不对啊..明明闻到了...难道又是错觉?不不不...我怎么可能会闻错...发情期快来了吗......“


恼羞成怒的许昕一记必杀球飞去,被出神的张继科轻松一甩头躲开,顺便来了个花式踢球给踢了回去。


命中许大蟒的乒乓球完成一杀!


在地上挣扎蠕动的许大蟒哀嚎,”继科!我诅咒你没有性生活!!“


张继科笑着跨过他,只留下一个深藏功与名的背影。


 


全A的国球队偷摸摸混进了个omega。


张继科确定了这个结论,他有点小兴奋又有点小期待,奋笔疾书趴在桌子上写诗。


悄悄的你来了


就像天边的一朵云


你的香气  是抽枝发芽的新叶


你的香气  是魂牵梦绕的绮丽


我看不清


你真实的模样  可否让我见见你  美丽的omega


又是一篇巨作诞生了,张继科念着诗,沐浴着透过窗户的阳光,身为一个与omega的接触少的可怜的成年alpha,那股混着奶香的信息素简直撩得他欲火焚烧茶饭不思。


训练完进澡堂洗澡,张继科也会若有若无从一排晃眼的小腿上扫一遍,走到了倒数第二个帘子,水流顺着纤细脚踝温柔滑下来,雪白的一截脚腕还透着粉,他移不开眼,体内的信息素蠢蠢欲动,仿佛那股子沁人甜味近在眼前。


手不受控制去拉门把,刚使上力,就被人拿着个衣架戳脊梁骨了。


他冷然回头,浑身上下肉呼呼的王皓就裹了条毛巾,冲他笑得灿烂无比,“继科...继科...能帮个忙吗...我...我...”


故意穿的这么暴露卖肉,难道Omega是耗子?!他想勾引我搞py交易??


张继科浑身一震,不自觉后退两步,面对王皓这一身肉,说话都急了,“耗子!我可是个正经alpha!不搞七搞八的啊!”


王皓懵了,“我就想让你帮我拿个内裤......”


张继科翻个白眼,被吓到的心脏现在还没停歇呢,他冷漠的开口,”没空,自个儿去拿!“


后面的门开了。


腰间裹了条浴巾的马龙湿漉漉走出来,他本就生的白,洗完澡更是透着情色的粉,向来固定好的发型湿嗒嗒瘫下来,球场上的霸气就丝毫不剩变成了稚气,水珠从紧实腰身滴进胯间围着的浴巾,空气莫名就焦灼起来。


他点了下已然魂游九天张继科的额头,笑容雾气朦胧,“继科儿,我忘带内裤了,帮我拿条进来好吗?”


这声音也含了水汽,在心里兹兹冒着气泡,张继科喉咙渴的厉害,扭过脸走的飞快。


“你等着,我去拿。”


旁边就一条小毛巾护身的王皓懵逼了。


Exo me?差别待遇也太大了吧!我要去找昕爷抱团哭!!!


 


凌晨4点。


这段日子张继科都快觉得自己患上睡眠恐惧症了,一睡觉就老做梦,一做梦就是花里胡哨的妖艳春梦,那活色生香的身体黏在自个身上,摸上去软的很,闻起来又香的很,他爱不释手跟中了魔似的,醒了裤裆就是一片湿,烦死了。


偏偏其中的主角之一还老在他眼前晃。


黑眼圈浓重的帝国发情虎在客厅里玩手机,心里却忍不住唠叨,龙仔怎么看怎么是个优秀到飞起的alpha啊,让你瞎想!让你瞎玷污人气男神!虽然人气没自己高!说到底....那个omega到底是谁啊?!!!


“omega?什么omega?”


最后一句话没控制住吼出声又很恰巧给起床喝水的马龙听见了,他边喝水边往这边走,喉结一上一下,又让张继科浮想联翩了。马龙皱着眉,看着他的眼睛,说,“继科儿,你这段时间状态很不好...是因为有了喜欢的omega?”


张继科一眼瞄到马龙穿的大褂子露出的乳尖,腹部紧绷一口气提到嗓子眼,就差没把手机戳到眼睛里了。


“没这回事...你别多想...”


马龙一本正经盯着他。


张继科虚了,神秘兮兮朝马龙招手,“龙仔你过来,我给你说个天大的秘密!”


马龙乖巧的捧着水杯挪了一点点,结果直接被张继科搂住脖子凑到耳边,呼吸吹得耳根子发软,内容却无疑是原地爆炸。


“我发现...我们队有omega...用了抑制剂的omega!”


说完还一脸邀功的张继科扬起下巴,摆明了在说“夸我快夸我!”


马龙一瞬间僵住了身体,转瞬即逝便绽开与平日无异的软糯笑容,说,”怎么可能,继科儿你闻错了吧,队里如果真有,那个omega是谁?“


不被信任的张继科怒了,压着嗓子喊,”不可能,那股味我绝对不是闻错,但是我还没找出是谁,迟早我会找出来的!“


马龙站起身,水杯里的水颤出些微波纹,“说不定是你弄错了,我先去睡了,你别想那么多,安心训练。”


张继科又倒进沙发玩手机,鼻尖淡淡的清甜奶香,他一个激灵就弹起来,目瞪口呆。


不会吧!!!!!


难道是...是...是......


他没喊出来那个名字,因为他看到教练迷糊着眼在厨房喝水,整个空间,只有他张继科和教练两个人!卧槽!!不会吧!!!这个胖子是omega!!!!!!!!!?


惊天霹雳。


张继科失魂落魄飘进了房间,捂紧被子睡到了自然醒。


刘国梁开了罐牛奶,刚喝完就看到自家徒弟恍如抽干的背影,闻闻杯子里的牛奶,满足感概,“这牛奶真浓!”



评论

热度(2784)

  1. 昵称坂田小春卷 转载了此文字